Redrum 327, том 1 [манга]

Имеется семеро молодых студентов — все успешные как на подбор, да еще и дети богатых родителей. Пятеро — старые друзья

Redrum 327, том 1 [манга]

Имеется семеро молодых студентов — все успешные как на подбор, да еще и дети богатых родителей. Пятеро — старые друзья детства, накрепко связанные неприятной тайной из прошлого, шестой служит козлом отпущения, а седьмая — ранимая красавица (от таких, как известно, неприятностей больше всего). Последнюю, Гаэ, преследуют панические атаки, которые то и дело случайно провоцируют новые друзья. Но вот случайны ли сами страхи? Конечно же, нет.

Redrum 327, том 1 [манга]

Мало кто не видел хотя бы одного фильма ужасов про компанию подростков, уехавших в загородный дом на уикэнд поиграть в «десять негритят». Тот факт, что мелодраматические любовные переживания «золотой молодежи» — лишь преамбула, не скрывается, и, несмотря на изысканный «девичий» стиль рисунка Я Сён Ко, сюжет развивается довольно быстро и жестко: после ссор из-за мальчиков с посвистом бьют палкой по голове. Психопатическая нотка, взятая на первых же страницах, явно дает понять, что скоро количество «негритят» резко пойдет на убыль, а попутно читателю представят дивно нарисованную страшную сказку о проблемах, вырастающих из детской жестокости.

Redrum 327, том 1 [манга]

При известной доле наблюдательности несложно понять, кто, кого и за что, благо, подсказок дается в изобилии, но вот чем всё закончится — отдельный вопрос. В случае с Redrum 327, ответ хочется узнать как можно скорее.